Анонсы

Предложение о присоединении к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Рязанской области на 2020 год

27.12.2019

Уважаемые работодатели!

25 декабря 2019 года Правительство Рязанской области, Рязанский областной союз организаций профсоюзов и Объединение работодателей «Рязанская Ассоциация экономического сотрудничества предприятий» заключили Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Рязанской области на 2020 год № 107-1 (далее - Региональное соглашение).

В соответствии со статьей 133.1 Трудового кодекса Российской Федерации и пунктом 3 Регионального соглашения, предлагаю работодателям, осуществляющим деятельность на территории Рязанской области и не участвовавшим в заключении вышеуказанного Регионального соглашения, присоединиться к нему.

Обращаю внимание, что если работодатели, осуществляющие деятельность на территории Рязанской области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединению к Региональному соглашению не представили в министерство труда и социальной защиты населения Рязанской области (390005, г. Рязань, ул. Ленинского Комсомола, д. 7, телефон для справок: 51-36-00 (доб. 1145)) мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то Региональное соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования настоящего предложения и подлежит обязательному исполнению ими.

К мотивированному письменному отказу должны быть приложены протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и предложения по срокам повышения минимальной заработной платы работников до размера, предусмотренного Региональным соглашением.