Анонсы

Стартует Второй Всероссийский конкурс статей «Золотое перо» социальных служб России - 2020»

17.03.2020

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация работников социальных служб» совместно с Издательством «Социальное обслуживание» объявляют Второй Всероссийский конкурс статей «Золотое перо» социальных служб России - 2020».

Конкурс проводится в целях распространения и внедрения инновационной практики и многолетнего опыта социального обслуживания различных категорий граждан, а также повышения конкурентного потенциала, ресурсных возможностей и самооценки работников социальных служб.

Первый Всероссийский конкурс был проведен в 2018 году. Он вызвал большой интерес у руководителей и работников организаций социального обслуживания всех форм собственности: государственных, муниципальных, негосударственных, в т.ч. коммерческих.

На конкурс поступило более 400 статей практически из всех регионов России, около 100 их авторов стали лауреатами и получили соответствующие дипломы.

Для участия в конкурсе приглашаются руководители, заведующие отделениями, специалисты по социальной работе, специалисты по работе с семьей, специалисты по реабилитационной работе, психологи, медицинские работники, социальные педагоги, воспитатели, методисты, социальные работники и другие сотрудники организаций социального обслуживания.

Статьи для участия в конкурсе необходимо направить до 15 апреля 2020 г. по адресу электронной почты: panovam06@mail.ru.

Итоги конкурса будут подведены к 1 июня 2020 г. и опубликованы в журналах «Социальное обслуживание» и «Работник социальной службы», а также на сайте Издательства «Социальное обслуживание»: socialmag.info

Авторам лучших статей по каждой из номинаций присваивается звание «Лауреат Всероссийского конкурса статей «Золотое перо» социальных служб России - 2020» с вручением соответствующего Диплома. Если авторами статей являются два и более человек, звание Лауреата конкурса и Диплом получает каждый из них. Статьи лауреатов конкурса будут опубликованы в журналах «Социальное обслуживание» и «Работник социальной службы» в приоритетном порядке. Авторам всех опубликованных статей - участникам конкурса, направляются бесплатные авторские экземпляры.

О номинациях и условиях проведения конкурса можно узнать здесь.